Пустые слова

Я ночь не спала, тебя все ждала.
А ты не пришел, другую нашел.
Зачем так со мной – холодный прибой.
Зачем говорил, что друг нежный мой.

Пустые слова свели вдруг с ума.
Зачем говорил, что нежно любил.
Зачем говорил, что любишь меня,
Пустые слова, пустые слова.

И в миг ты ушел, другую нашел,
Зачем говорил, что нежно любил.
И я поняла, что я не твоя,
Пустые слова, пустые слова.


Рецензии