Ну, кто же ты?

Кто  ты... читатель  незнакомый?
Приходишь  ночью... в  тишине...
Иль  ты  поэзией  влекомый,
Что  хочешь  знать ты  обо  мне?

А  может  быть  тебе  не  спится?
Штук  пятьдесят  в  раз  прочитал!
Я  польщена,  как  те  страницы,
Ты  на  которых  побывал...

Стихи.. они  открыться  могут,
И  правду  честно  рассказать...
Посеят  радость  и  тревоги, -
Они  не  смогут  промолчать!

Хотелось  знать  хотя  бы имя!
Спросить  тебя... ну,  кто  же  ты?
Придумать  образ  твой  отныне,
Изобразить  твои  черты....

Но  голос  твой  я  не  услышу, -
Ты,  как  виденье  промелькнёшь...
Но  всё  равно  тебя  я вижу,
В  мечтах... и  жду, когда  зайдёшь?

Пусть  тайна  тайной  остаётся,-
Так  интересней  даже  жить!
Я  верю...он  опять  вернётся!
Но  удивлюсь... не  может  быть!

------------------------------------
О, сколько  ходит  неизвестных!
Мелькают  только  номера...
Но  мне  приятно...если  честно!
Спасибо  вам!  сказать  пора....


Рецензии
Поэзия скрывает всё настолько открытое и зачем то прикрывает всё обнажённое.Иногда лучше прямо спросить.

Фред Ли 2   15.08.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! В данном случае спрашивать некого...

Ольга Праскина   15.08.2020 18:05   Заявить о нарушении
Не для тебя

Фред Ли 2   24.08.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.