Господа и слуги

 Сейчас в России слуг полно,
Господ в России нет.
А то что с долларом говно-
Их имя полусвет.

 Все вроде проституток,
Им в жизни грош цена.
Для их уничтожения
Неплохо бы война.

 Короткая-гражданская,
Чтоб эту рвань убрать.
И мог чтоб снова труженик
О будущем мечтать.

 30. 11. 2016 года.


Рецензии