Я иду, а дорога все круче...

Я иду, а дорога все круче,
С каждым шагом идти тяжелей.
Может, было б разумней и лучше
Мне шагать по другой, не по ней.

Только кто это в точности знает,
Что кому и когда по плечу.
Кто кого для себя выбирает,
Я не знаю и знать не хочу.

Но одно я скажу откровенно
И не спрячу под маской лица,
Что дорогу пройду непременно
От начала ее до конца!




     Дорогие мои читатели!
    Я не прощаюсь с вами. Просто хочется написать кое-что задуманное в прозе\, поэтому делаю перерыв.
     Вам я желаю доброго здоровья, заслуженных успехов и
исполнения самых сокровенных желаний, о которых не говорят вслух.
     С наилучшими пожеланиями, Надежда Зотова.


Рецензии