Мы молим богов

Мы молим богов,
которых не знаем..
В ответ прилетает нам птица - пророк.

Мы крошками делимся,
толикой малой..
А птица - вещун,
отвечает, ты смог..

Ты смог разбудить,
то, чего не увидеть,
ты смог, разделить,
что тебе не дано..

а может,в тех птицах..
к тебе прилетают,
те лучшие души,
и крутится жизнь,
под названием..Кино..
------------------


Рецензии