Ранним утром

Как хорошо под утро,
Приятный ветерок.
Я помню сон свой мутно,
Зашёл Ты на часок.

С тобой мы говорили,
Чуть позже вспомню Я...
Немножечко шутили,
Смотрел Ты мне в глаза.

И всё же чувства были,
Смущенье в полный рост.
О, Господи, помилуй...
Ждёт православных пост.
(Успенский пост с 14.08. по 27.08.)
От ЛГ.
09.08.2020

***
Уникальная Поэзия -
"Доброе утро. Тане":
"Ты мне как терпкое вино
к моим губам подносишь,
свою бесценную любовь,
что подарила осень.

Что забродила в тишине
и стала цветом жизни,
душистой крепостью в вине,
прекрасной нежной мыслью.

Я пью твой радостный нектар
в твоей улыбке счастья,
и принимаю светлый дар,
как тёплое причастье.
С теплом, Павел".
07.10.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114100701822


Рецензии
Дорогая Мариночка Викторовна мне очень нравится ваше стихотворение
С уважением и ❤

Никита Ярохин 2   21.11.2020 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.