Враги

Пишите все, что в голову приходит,
я не обижусь, это ерунда!!!
ВЫ критикуйте меня нестерпимо,
я не скажу в ответ плохого никогда!


Что я свихнулась, просто заболела,
что я корова, в двери не пройти,
а я спасти несчастного сумела,
горой я стала на его пути!


Быть может я законченная дура,
я графоманка, так ранима я,
но я глаза пол ночи не сомкнула,
когда за вас болела моя душа!


Я не хочу быть лучшей здесь,
в инете, и денег никогда я не возьму,
ведь это мои трепетные чувства,
я всей душой в инете говорю!

НАИВНА Я, ЛЮБОВЬ свою пиарю,
сентиментальна, слезы на глазах,
но я хочу, чтоб люди не страдали,
чтоб не жестоки были и в делах.


"КУДА ТЫ лезешь? ДОМА бы писала!
Соседи бы смеялись над тобой!
ПИСАЛА б свои байки про маньяка,
шизофрения, плачет ведь дурдом!

ЗАЧЕМ ты песни свои пишешь?
ТЕБЯ конкуренты сметут!
ОНИ на ютюбе бабки сшибают,
а такие как ты им спать не дают!"

СКАЖУ:Я денег не возьму за песни,
я верю, что они нужны кому-то,
быть может брошенная женщина
затянет мою песню, и у нее
будут счастливые минуты!

Вернется муж, ее любя обнимет,
не сделает та девушка аборт,
с собою несчастный парень не покончит,
и будет людям жизнь моя-урок!


Рецензии