А я не отпущу мечтаний милых юга

Пахнула осень мне холодною листвой.
А я не отпущу мечтаний милых юга.
Останусь с летом я, а, значит, и с тобой.
По-моему, мы так нужны друг другу.

Живем, надеждой тешим мы себя,
Что лето будет долгожданной песней,
Что позабыть друг друга нам нельзя,
Что потеряем нынче равновесие.

Свои стихи нам прошумит прибой.
И о судьбе расскажет теплый ветер.
В твоих глазах найду любовь, покой.
И я пойму, что лучший ты на свете.


Рецензии