Дорожная революция

В Челябинске запущена программа «дорожной революции», предусматривающая капитальную реконструкцию городских автотрасс. 

Кипит распил. Бабла потоки льются!
Пришла пора дорожных революций.
И оборзели свыше всякой меры
С большой дороги революцьонеры.
 
Всё кверху дном. Лишь зелень рубят лихо.
Так что ж никто не остановит их-то?
Пора пугнуть посредством револьверов
Дорожных лево-коррупционеров.

28 июня 2011


Рецензии