Безусловно

Предрассудки стираются,
Боже!
Теперь всё в прошлом!
Мне достаточно только
Тёплого взгляда
Солнца, чтобы поверить,
Проснуться, жить!
Мне достаточно лишь
Окунуться пятками в
Почву, чтобы чувственно
благодарить,
Я снова меняю русло,
Но впервые осознанно.
И теперь, наслаждаясь
И новым, и старым,
Мне достаточно только
любить!
Абсолютно любить!
Безусловно любить!

Эл. N.
7.08.20


Рецензии