Питейное...

Виктор Емелин
---------------------
Я готовлю себя, чтоб на подвиг пойти.
Волевой компонент развиваю.
И хотя я уже сильно пьяный почти,
Всё равно я себе наливаю.







***
Страна ждет новых от тебя рекордов
Так ты доверия ее не подведи
И зачерпнув "воды" с обоих бОртов
На дно дружок старайся не идти...


Рецензии