Меня обидеть очень просто

               
    МЕНЯ  ОБИДЕТЬ ОЧЕНЬ  ПРОСТО, обидишь, я  заплачу.               
    Потом,  всю  волю  соберу  свою  в  кулак,  не  стану  упрекать,               
    а  силой  внутренней своей, тебе  в  ответ,  назначу сдачу,               
    чтобы   не примерять чужую грязь, от  их  вины не умирать.               
    Но  ты, не  сразу  разгадаешь,  что  удар  был  точен,               
    отмщением, вся  боль моя, твой  стержень,  переломит на смерть.               
    Я  осознала, что  вода  течет, и все  же, камень  воду, точит.               
    вся  круговерть твоя, тебя  загонит в жертву  на  оземь.               
    И я, как воин,  соберу  свою,  растоптанность,               
    ведь  за  любовь  мою,  меня,  еще  никто  не  унижал.               
    А ты  теперь, попробуй, соедини, в  себе  свою растрепанность,               
    достать  с  себя, частицу  этих  жал.               
                ~ ~ ~               
    Ведь  в  этой  грязи, но  твоей, все  демоны  твои,  тебя,  стоптали.               
    но  в  этом, будет, мой   урок!  без  боя  видимого,  все  тебе  перенаправить,
    прощупаны  твои ходы,  и  ложный  ток.               
    Собой  прочувствовав  подвох,  я  все  могу  теперь  исправить.               
    Чтобы  в череде  всех  дней  твоих, напоминать тебе как   шла,               
    я рядом, уверенно  и  броско.               
    Что  выше  только  Бог,  всех  паутинных  хитростей  твоих,               
    не   перепрыгивай  его, назад, отброшен  будешь,  жестко.               
    От  той, всесильной  благодати,  где  мир  в  душе,  любовь,               
    покой, где  места  нет,  коварству, как   равенству в оплате,               
    твой  путь,  не  верный  стал,   двойной  игрою,  роковой.               
                ~ ~ ~               
    Мои доспехи: - ПОМОЩЬ  ВЫШНИХ! С  БОГОМ!               
    Он  при моём рождении, свой дух  со  мною разделил,               
    не  для  того, чтоб  ты  извел   меня, надев, от Люцифера,               
    на свою главу,   его   два  рога.               
    Я   даже  умершая, через  смерть воскресну, если ты ко мне,         
    приблизившись, уколом  рог его пронзил.               
    Сейчас, ступлю  на  твердую  основу,  а  это  жизнь  моя,               
    и  райская земля, уверенность  моя!               
    Сейчас  сниму  с  себя, порочности  греха, его  оковы,               
    возрадуется  в  вечности,  душа  моя!               
               
                //07 06 19 Галина//


Рецензии