И ещё больше времени,...

***
Кто-то тонет.
Кто-то ловит.
Кто-то пойман.
Кто-то выплыл.
Но не дрогнут
твои воды,
легкой рябью
отзовутся
там, где камень
подскользнулся
на скалистом берегу.
Научи меня
вот так же
отзываться на события,
но душой
не вовлекаться,
чтобы толк
от моих действий
был бы
не в ущерб
себе самой!


Рецензии