Звёзды горят в нашем сердце и совести, Звёзды заже

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 88

Есть только миг у детей в их развитии,
И нам его упускать ни к чему,
Есть только миг, а что дальше в событиях? –
Это потом, все в конце всё поймут…

Жизнь пролетит, все забудут мгновения,
Шрамы от них навсегда, на века,
Души у нас – это образ нетления,
И все зарубки у ней на боках…

Плоть наша в миги отпущена странствовать,
Вместе с душой, то един симбиоз,
Все мы без Бога, душа покаянная
Ищет Его, а греховности воз…

Сбросить его – то вершина развития,
В «МОРЕ» уйти приглашает нас Дух,
Там между строк вижу отблеск и нити Дня,
Что призовут всех имеющих СЛУХ…

Счастье дано нам узнать, или горести,
Это поймём мы в конце всех путей,
Звёзды горят в нашем сердце и совести,
Звёзды зажечь надо нам у людей…

23.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии