Синее море

      Море синее играет,
      Море синее поёт!
      Море синее волнует
      И к себе-меня зовёт!

      Взгляд к нему,
      Мой вдаль прикован,
      Не могу я отвести..
      Как мне жить,
      Когда нет моря
      И когда-мы далеки?

      Море синее играет,
      Море синее поёт!
      Море синее волнует
      И к себе-меня зовёт!

      Я скучаю,я волнуюсь,
      Море тоже,в такт со мной!
      Волны плещут,волны бьются,
      Но в душе-царит покой!

      Море синее играет,
      Море синее поёт!
      Море синее волнует
      И к себе-меня зовёт!

      Как уехать,мне от моря,
      Как забыть его волну?
      Не могу,я жить без моря
      Как же я-его люблю!
      
      Море синее играет,
      Море синее поёт!
      Море синее волнует
      И к себе-меня зовёт!



      


Рецензии