День рождения

День рождения у Анны,
Семь исполнилось ей лет,
И в уме у внучки планы
(У кого в семь лет их нет?) -

Скоро школа и учёба,
Возрастёт число друзей,
А с друзьями, хорошо бы,
Было в жизни веселей.

День рожденья, лучший праздник,
Растянулся на два дня -
Две семьи у Анны, разных,
И большущая родня.
09.08.2020


Рецензии