Что страшней любой работы!

Лето - отдых, хоть куда!
Солнце, воздух и вода.
Кто трудился целый год,
Летом лЕтит без забот.

Едут все на дачи дружно -
Но котов им брать НЕ НУЖНО!
Мышки ж лету тоже рады!
Отдых им не для награды!

Ждут бедняжки неспроста
Отдохнуть бы от кота!
Вот им повод для заботы!
Кот для них -
с
т
р
а
ш
н
е
й
работы!

Надо вдруг кому на двор,
Есть мышиный уговОр -
Пожеланье - красота:
- Ну! Ни когтя,
Ни
к
о
т
а
!

08.08.2020=GoldKing=/самая летняя детскосказачная страна Бермундия/


Рецензии