Високосный год

Пусть чёрный год минует нас.
Народ увидел все твои пороки.
Когда терпенья истощён запас.
Тебе предъявят приговор жестокий.

Когда желание толпы людской,
Тебя не встретят взором ясным.
Увидят в тебе холод и покой,
В твоём лице расстроенном,несчастном.

Взгляд изменить, поможет горю твоему.
Разумно в жизни экономику построить.
Служить народу-присяге по сему.
И доказать благою правотою!

Уйти в отставку,вправе ты мой друг.
Но лучше ситуацию исправь вокруг.


Рецензии