Воссоединение

Когда-то, сотни тысяч лет назад,
Мы познакомились с тобою:
Ты стал Вселенной для меня,
Я стала для тебя Луною.
Прожив столетия вдвоем,
Мы попрощались лишь на время,
И ждали терпеливо дня
Очередного возрожденья.
Обредши новые тела,
Стремились мы друг к другу снова:
Смотря в глубь сердца своего,
Искали душу, что знакома.
И встретившись глазами раз,
Мы очень скоро понимали,
Что обрели друг друга вновь,
Чуть изменившися телами.
И вот, спустя веков моток,
Жизнь вновь знакомством одарила:
Меня средь прочих разглядел,
Впустивши в храм своего мира.
Придя на землю в этот раз
В Тебе я вижу пониманье,
Я вижу свет знакомых глаз
И мысли, схожие с мечтами.
Закрыв глаза, я вижу связь
Между тобою и собою,
Твой образ в сердце был моем,
Искала я тебя душою.
Я помню, мы с тобой смогли
Открыть общенья совершенство,
И в этой жизни нам дано
Испытывать любви блаженство!

2012г.


Рецензии