Привет

Привет!.. А ты знаешь, я жизнь поломала многим,
Тебе в том числе.... Да что уж там - и себе.
Когда-то меня все к тебе лишь вели дороги,
Теперь все дороги ведут к ледяной пустоте.
Привет!.. Мне так хочется просто желать тебе счастья
Каждый день, каждый миг. И знать, что ты не грустишь.
И пускай эта боль разорвёт меня, к чёрту, на части,
Мне главное, знать, что ты дышишь, живёшь, говоришь...
И пусть не со мной ты ночные ведёшь разговоры,
И пусть не моей ты касаешься нежно руки,
Но если тебе будет плохо, я тысячей скорых
Примчусь. Ты же знаешь, люблю я всему вопреки.
Прости! Это главное слово тебе не сказала,
Хотя я должна говорить его тысячи раз.
Ты знаешь, прошло 20 лет, а это немало.
Но я не забыла, я также люблю и сейчас.


Рецензии