Самая любимая на свете...

Самая любимая на свете,
Жаль, тебя уже нигде не встретить...
С нежными и теплыми руками
С добрыми и с ласкою словами.

Мама - это счастье неземное,
Нет тебя и всё же ты со мною.
Память возвращает и до боли,
На душе моей большое горе.

В детство окунуться и забыться,
К маме на мгновенье возвратиться.
Ощутить  её прикосновенье,
Самое и нужное мгновенье.


Рецензии