Балагурство про Обаму

Впереди планеты всей
Встал Обама-фарисей,
Черновик передовой,
Миротворец в гуще войн.
Взят Афган, в плену Ирак,
Вот и в Ливии бардак –
Столько месяцев подряд
Всё по Триполи долбят.
 
Потрепали там народ
Дни и ночи напролет.
Знать, иного нет пути
Демократию ввести?
Обязательно введут –
Дал добро Гаагский суд.
Что Обама разрешит,
То и скажут. Fucken shit!
 
А, кажись бы, не качок
Этот черный червячок,
Но сейчас в руках его
Мировое торжество.
По плечу ему пока 
Роль крутого мужика,
И, Усаму замочив,
Сам вполне здоров и жив.
 
Ай да янки! Ну и жох!
Тощеват он, но неплох.
И страна его вполне
Поднимается цене.
Сверхгерой, свою Мишель
Может смело класть в постель.
Но задачка нелегка
К дочкам настругать сынка.
 
В этом случае мулат,
Очевидно, слабоват,
И ему не по зубам
Обессмертить род Обам.
Вся фамилия – тю-тю,
Не отдать ее дитю.
Поимеют дочерей
Под фамильями мужей.   
 
А Обамы сгинет след:
Был таков – и больше нет.
С чем останется в веках,
Оказавшись в дураках?
Видно, Барак не из бар.
Убирался бы в амбар.
Наш ему горячий клич:
«Motherfucker, stupid beatch!»

1 июля 2011


Рецензии