The Wihher Takes It All...

The Wihher Takes It All...
*

А победитель получит ВСЁ?
От Жизни или ВСЁ от БОГА?
По мне в любви нет поражений
И побед
Одни вопросы без ответа!!!!
Душа слепа в любви…
Когда Она стоит перед БОГОМ!
И Бог ей даёт СЛОВА
Как Индульгенцию для ЖИЗНИ!!!
Она Грешна и между тем ОНА
И СВЯТА!!!!
*
©ccc


Рецензии