Летел я птицей перелётной...

Летел, я птицей перелётной,
С вершины, видел я простор...
Лететь осталось, мне не долго...
Вечерний звон колоколов...
И, падал в низ, с хрустальным звоном,
Рассыпал свой, я идеал...
Пришлось, собраться, мне в дорогу,
Идя по тропке, в Божий Храм.

Прибыло Время, с появлением,
Волшебной думы вещества...
Что, красит Мир благословенный,
В словах, Премудрости пространств...
Где пробил час - мечты заветной...
В молитвах - светится душа.
Иду по тропам измерений,
Где, вижу Творчество Творца!

                17.03.92


Рецензии