Преобразование огромного летящего камня с именем в

Преобразование огромного летящего камня с именем в берклонские энергии

Ключ оборот –
пэкиодмэафлартаовкаэплотаритвувэнбгаграрэорготаэнда

а продолжение писать не надо – меня попросили
дальше не писать – ход мысли ясен –
но нам тут на нашей планете это знание помешает

а громадный камень за 17 часов – теперь –
превратится в берклонские энергии

и так все камни огромных размеров – а им присвоют имена –
и они все – летящие –
теперь - из тонких тарбумфибтов – применением этого ключа оборота –
быстро почистят всё пространство от огромных камней

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии