А до живого четверга

На свалке - россыпь фотографий старых. М-да…
Быстра, как бытность, лет бегущих череда.
В четверг потоп сойдёт, начнутся чудеса.
Пока что - дождь идёт, и, стало быть - среда,
а до живого четверга - еще дожить...


Рецензии