Приветствие судоку

Да здравствует судоку
Зарядка для мозгов.
Скрыто в тебе тайн
Порой не разберешь.
С тобой извилины шевелятся,
Приходит ясность в ум,
И все процессы решаются,
Просто сделай пальцем – пшик.


Рецензии