Маме...

Твои глаза полны любви,
В них трепет ласки и печали,
В них просто бездна доброты,
Я в них укор найду едва ли.

Ты видела как я расту,
Твои молитвы душу грели,
Ты привела меня к Христу,
Мне не страшны судьбы метели...

03.08.2020 - посвящение маме


Рецензии