Я смогу

Конечно я смогу, я все сумею...
И даже если грянет гром,
  не отступлю, мой друг, я знаю!
Я на посту и в зной, и дождь...
И даже, если заболею,
 трудясь для вас и день, и ночь,
        рук не сложу, переболею!

          08.08.20


Рецензии