Слог колючий

Вырезаюсь я из системы,
Лязг и скрежет наперебой.
Не сподобились громкие темы,
На удачу и вечный покой.               

Эй мысли все нелетучие,
Потише ведите себя.
И ты тоже слог колючий,
Не выпендривайся зря.

Свободы бред даёт право,
Топтать народа мнение.
Но не вскружится голова,
У не зачётных гениев.   


Рецензии