Другу друзей

    С.К.Бурцеву.
    ---------------

Августовский наш дружище-
Верный, жаркий, боевой
Позволь пожать твои ручищи,
Откланяться по голенище
За благородный разум твой!

Сегодня, в День твой Юбилярный
Разве забыть заслуг твоих..
Душевный, вечно благодарный-
Маяк наш верный лучезарный
Из тех орлятских молодых.

От пионерских и вожатских
Задорных, смелых и лихих..
Достоин ты объятий жарких..
Под звуки песен залихватских
Прими тепло друзей своих!

Мы рады, что душа и тело,
Весь твой спортивный организм
Направлен на благое дело!
Сегодня вся дружина пела-
Да здравствует твой атлетизм!

     г.Самара 09.08.2020г.


Рецензии
Ко всему, что написали, Гена,
разрешите присоединится.
Пусть пожеланья непременно,
все сбудутся, как говорится.)

Спасибо за Ваше умение дружить.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   09.08.2020 13:10     Заявить о нарушении
От него Вам салют пионерский!

Геннадий Давыдов 3   09.08.2020 17:07   Заявить о нарушении