Д. С. Ш. 1313 Случалось...

Шут.
"Случалось,  что  -  хотела...
Случилось,   что  -  хотела...
Случилось,   как  -  хотела...
Дошло,  дай  бог,  -  до  тела...
Дошло,  дай  бог,  -  до  дела...
И  так  меня  -  задело, 
что  так  я  -  захотела!..
Пока  же  суть  да  дело,
я  рассудила  смело:
знать,  раззудила  -  тело.*"

*  -  Вар.:
мол,  девочка  -  поспела.
                До  1968


Рецензии