Лимерик 92

Said an envious, erudite ermine:
«There's one thing I cannot determine:
When a girl wears my coat,
She's a person of note.
When I wear it, I'm called only vermin.»

Воскликнул как-то умный горностай:
«Вот факт, достойный размышленья стай:
Девица в горностае –
Невеста непростая,
А я – в таком же – паразит считай!»


Рецензии