Славит Бога все Его творенье

Славит Бога все Его творенье,
Прославляет в радости Творца.
В чаще соловья родного пенье -
Изливает трели без конца!

Бег косули стройной, быстроногой
И орла в высотах пилотаж;
Песня птицы в поле одинокой,
И картина эта не мираж.

Красота природы пред тобою,
Ты цени красу ее мой друг.
Поблагодари Творца со мною,
Оглянись и посмотри вокруг.

Эти горы, реки и равнины,
Свет небес, манящий душу ввысь,
Океанов и морей глубины,
Быстроногая лесная рысь.

Это Бог Своей рукой всесильной
Сотворил для нас - Его детей.
Возблагодарим хвалой обильной,
И возлюбим Господа сильней!
11.09.2017


Рецензии