Я обещал любовь беречь

Просил у бога - любви немного.
И был ответ мне - Хорошо.
Он указал мне на дорогу.
Толкнул легонько. Я пошёл.

Вот день настал, я с ней столкнулся.
Меня не надо провожать.
Любовь я встретил, улыбнулся.
- Спасибо бог!Хотел  сказать.

Я глянул вверх и удивился.
Сказал, что я любовь нашёл.
Он на меня смотрел, молился,
Чтоб дальше я с любовью шёл.

- Судьбу доверил я девчонке.
- Живи с ней долго, не перечь.
- Не быть вам с ней на удалёнке.
Я обещал – ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ.


Рецензии
То. что долго берегут, иногда тоже портится, особенно на удалёнке.

Вера Снарская   05.10.2020 23:37     Заявить о нарушении