Голубь мира. Черновик

В соавторстве с Севой Павловым. Моя идея, несколько строчек первых ;)

Музыка, есессно тож предполагается моя, но это уже саавсем другая пестня) Тем более, что её еще нет, давайте о ней и говорить не будем ))

Что ты можешь предложить этому миру ?
Ну что ж, пойду лучше съем кусочек зефиру.
 А лучше б спросить у этого мира,
Чем он может удивить и ободрить летящего Голубя мира ?
  Припев : И снова в полёт улетает мечта ,
И снова к тебе стремлюсь в облака,
 Голубь мира !
 
 
И всё- таки, что ты можешь предложить этому миру?
 Что ж, пожалуй лучше пойду подключусь к струящемуся эфиру
 А ещё я хотел бы спросить у струящегося эфира,
 Как поддержит он, приободрит в минуту беды голубя Мира?
 
 
Припев.

И тут пошёл рэп батл. Т.е. идея такая, Девушка начинает первую часть. И Эминем, который приехал к нам , на чистом русском : Голубь мира это такая мечта, что с детства уносит меня в облака, уносит в эфиры небесных полей , лечу и встречаю там журавлей. И журавли, подпевая ветрам, уносят Мечту к большим городам. За ними, на нивах зелёных полей, в озёрах, глубоких, как море зари, Лебеди встретят песню любви.
 
 
припев- девушка одна
 
 
Опять куплет девушка.
 
 
Песню, которую я пою в честь грозы, ты не слышал.
 Волненье, разлитое в высших сферах, ты не узнаешь.
 Зарёй, в которой встаёт солнце веры.
 Мы с голубем МИра утешимся ласками ветра
 
 
припев .
 
 
Рэпчик
И тут опять зарубаем реп. Эминем такой, в лёгком шоке- а где стотыщпятьсот моих поклонников в стоке. Я на такую ботву не подисывался- облака, лебедя, Голубь мира- что за розовая фихня ?
И голос из за плеча солистки девчонки:

Солистка: Всё просто наш дорогой Эминем- что ты предложишь голубю мира ?

тупую и грубую тему про копов и деньги, про кайф и жизнь отстой ?

Или мы сделаем в стиле рэп добрую тему, которая улучшит наш мир непростой ?

 
Рэпчик по очереди-  Эминем well am going to this sky helping to the dove, sorry ребята забыл, что я в русском просторе ) Да голубь мира, добрые лебеди и подобная гм. отличная лабу, сори ребята мечта о спасении мира от бед и угроз и почему в голову мне пришёл паровоз- плохо я знаю русский язык, я подумал про Дед мороз. Дедушка добрый он на оленях по небу летит и с лебедями он так говорит- люблю я вас, лебеди добрые твари, видно в каком то забойном угаре вы в зимнее небо попали, но я вас спасу и в Зеландию увезу…

Солистка- тоже реп. Вот здорово ты тему просёк, Эминем) Я для тебя на привычном жаргоне расскажу про ворох проблем. надо нам сделать вагон лабуды для голубя мира и нашей страны. Чтоб our helper и добрый волшебник нам в деле помог, всем небесам и земле рассказать, пояснить за этого голубя мира, браток.

Ну тут проигрыш рэповой темы. И припев. И все дружно расходятся по домам.

Такой черновик, написанный во времена Атлантической зимовки ;)


Рецензии