День рождения

В твой День Рождения
Замечательный!
Я попрошу у Солнца
Лучей для тебя
Самых тёплых,самых
Привлекательных!
У звёзд твоих я попрошу
Успехов и удачу!
У неба я попрошу здоровья
И немного счастья!
Перед ангелом твоим
Я помолюсь!
Маме дорогой я поклонюсь
Что бы только она была
Счастлива!


Рецензии