Огонь батарея

Прицел и уроаень мы выставили четко,
И ждем команду открывать огонь!
И спляшут немцы нам прощальную чечетку,
Когда снаряды лягут в цель,как на ладонь!

Побатарейно,залпы наших пушек,
Огнем накроют логово врагов.
И вой снарядов режет немцам уши,
И не дает им от земли поднять голов!

И нет к ним жалости,или пощады,
Мы мстим за слезы близких и родных!
Как много горя принесли нам эти гады...
И час расплаты наступил для них!

Нас все войны богами называют,
Гордимся мы названием своим!
Врага безжалостно снаряды наши поражают,
И нет сомнения,что мы фашиста победим!!!


Рецензии