Собачья будка не твоя!

Сказала как-то псу свинья,
- Собачья будка не твоя!

Но если будку заняла свинья,
То пёс остался без жилья!

Пёс лишь залаял, заскулил,
Свинье он будку уступил.

Закон известный у свиней,
Тот, кто наглее, тот сильней!


Рецензии