Другу - поэтессе...

                "Главный способ сохранить молодость — не терять
                способность удивляться и восхищаться!"
                Автор неизвестен.

                Наталия Жемчужная - поэтесса
                Улетаю в мечтах и танце)))) Как давно это было)))

                Наталии Жемчужной

Хочу мечтой порадовать я душу,
Когда она устала от забот;
И вновь стремится с радостью послушать,
Как ей твоя улыбка подойдёт.

Везение с удачей судьбоносны,
Когда берут улыбку в оборот,-
Душа поёт в прямом и переносном,
И в нас самих вновь молодость живёт.

      08.08.2020г.


Рецензии