Истина - Пора! Видать! На небо!

Пора!...Видать!... На небо!...

А рабам - на Грозный Суд!
Не зря же вместо хлеба,
Им манну раздают.
Елеем лоб намажут,
Кагорчика глоток,
И без сомнений даже,
Во Рай течёт поток.
Не задаёт  вопросов,
Для кепки, голова
И растёт заместо проса -
Могильная трава.
А  пастухам удобно,
Овец вести в убой.
Прекрасно! - Бесподобны?
Пажалуйтя дамой!
Ты чой-то заболтался –
А ну ка под замок-
Яму  на шею галстук,
На модный узелок.
Вясёлую мы песню -
Закончим сёдьня  петь.
Всё выглядит чудесна?...

Но как ведь посмотреть!...


Рецензии