Качки

Я скажу вам по секрету:
Мы всю зиму ждали лета!
И теперь на пляж пойдём,
Всех людей с ума сведём!

Ты огромный, как амбал
Всех вокруг очаровал.
Я поменьше, буду рядом,
Всех сожгу горящим взглядом.

Спины, трицепсы покажем,
На песок горячий ляжем.
Восхищайтесь все вокруг –
У меня чудесный друг!

Все вокруг на нас глазеют
И от зависти немеют,
Просят бицепс показать.
Мы пришли  позагорать!   


Рецензии