Наши болваны

                Не будет от тебя, как будто от козла,
                Ни молока, ни шерсти.
                А. П. Сумароков, притча «Болван» (1760)

                1
Российский опыт превзошел
Расчеты западных послов:
Там выбирают из двух зол,
А выбор наш – из двух козлов.

Решают вожаки пока,
Кто больше крут, хитер и лих,
Но все равно ни молока,
Ни шерсти нефиг ждать от них. 


                2
Единый фронт открыли для народа
Первопроходцы заднего прохода.
Такие проходимцы – это сила!
Они пролезут в задницу без мыла.
 
Но нету худа без добра на свете,
И свойства им еще зачтутся эти:
Когда в борьбе удастся их осилить,
Не нужно для каналий пЕтлю мылить.

24 июня 2011


Рецензии