День Рождения

В твой праздничный день
Мы говорим тебе "Спасибо"
Именинник наш родной!
Благодарим тебя за мудрость
Мысли,за надежду,за успех!
За то,что есть в тебе
Такая нежность и сила
Которая окрыляет и вдохновляет
Каждого из нас
Каждого из тех друзей
Самых далёких, самых верных
Твоя бескорыстная помощь
Преданность мужская
Знакома нам,твоим друзьям
Твоя беспредельно-сдержанная
Скромность
Понятна нам,твоим друзьям!
Обласканные твоей заботой и
Вниманием
Мы ждали чуда,чудо есть и будет
Мы в центре твоего обожания
Все помнят,никто не забудет
Поверь ты нам,своим друзьям!
В тебе есть всё
Мужество,доблесть,ум и честь!
Как подобает настоящему
Мужчине!
Сегодня говорим заветные слова
Так точно!Есть!
Да исполнятся желания командира
Достойного звания и высокого чина

Живи!Твори!Дерзай!
Ваш выход!Товарищ именинник!
В добрый путь,друг наш дорогой
К своей мечте и к своей любимой!


Рецензии