ЖелезноДорожная, соавтор Валентина Стаина

Расплескался огнями город,
Ярко звезды на небе светят…
Здесь живет человек, что дорог,
Самый лучший на этом свете.
Ночь, январь… и слегка морозно,
С неба белый пушок слетает.
Никогда не бывает поздно…
И случайностей – не бывает…
Припев:
Под тяжелыми колесами дорог,
Не одна изменилась судьба.
Ты зажги в ночи мне тихий огонек,
Расписанья дай моим поездам…
Расписанья дай моим поездам.
Куплет 2:
Мы за счастьем всю жизнь в погоне,
А оно может где-то рядом.
Я боюсь, что промчусь в вагоне,
Мимолетным окинув взглядом.
Дай мне знак! Я сорву все стоп-краны!
Чтоб в любовь с головой окунуться.
Ведь не поздно еще, утром ранним
просто с тобой проснуться…
Припев:
Под тяжелыми колесами дорог,
Не одна изменилась судьба.
Ты зажги в ночи мне тихий огонек,
Расписанья дай моим поездам…
Расписанья дай моим поездам.
Бридж:
И они воспрянут - будет маяк!
Враз по рельсам как на крыльях - взлетят!
Чтоб на этом полустанке «Судьба»,
Непременно я встретил Тебя.
Припев:
Под тяжелыми колесами дорог,
Не одна изменилась судьба.
Ты зажги в ночи мне тихий огонек,
Расписанья дай моим поездам…
Под тяжелыми колесами дорог,
Не одна изменилась судьба.
Ты зажги в ночи мне тихий огонек,
Расписанья дай моим поездам…
Расписанья дай моим поездам.
Расписанья дай моим поездам…


Рецензии