Полёт

Я так хочу сейчас лететь,
В другие страны и миры.
И сквозь вершины посмотреть,
На бесконечность той горы.

Прохладой ветра наслаждаться,
Дыханье осени вздохнув.
И ввысь умело подниматься,
Слегка крылом взмахнув.

Пробраться в бесконечность дали,
Смотреть зорко с высоты.
И чтоб деревья мне махали,
Ветвями чудной красоты.

Я так хочу увидеть море,
Летая сверху над простором.
Махать трепещущей волне,
Своим крылом, с укором.

И чтоб моё святое горе,
Показалось просто вздором.
Чтоб вновь вернувшись вскоре,
Узреть страну свободным взором.


Рецензии