Вечер

Вагоны, поезда, машины,
Светятся витрины.
Я вдыхаю запах никотина,
Что выпускает мужчина.

О чём он молчит и дымит,
Знает лишь он. Знобит.
Ветер подул, прохладно,
Он отвернулся, досадно.

Так не узнаю я тайну!
Сейчас бы принять ванну.
Осень уже началась,
Я дальше понеслась.

Мой автобус приехал,
Я села, он поехал.
Да, легко добралась,
Вышла, домой поднялась.

В квартире тихо, поздно,
Ложиться спать можно.
Да, ванну нужно принять.
А потом можно и спать.


Рецензии