И как не отпороть подкладку эту, коль

За неё положена конфета?..

"Хоть какая-то польза
от горящих огнём ягодиц!.."

Отхлестать - избавить от глиста,
От червя сомнения!
По щекам - по версии Христа
И от самомнения!..


Рецензии