43. Роли!

                МАТРЁШКА!            
               
               
                Ох,               
                Детишки - Ребятишки!               
                Как же,               
                Страшно мне за вас!               
                Вы ещё таки глупышки.               
                Даже,               
                Грустно мне подчас!               
               
                Вы не знаете,что будет.               
                Это - право, не смешно.               
                Пусть,               
                Всевышний вас рассудит,            
                Если будет суждено!               
               
                Вы - доверчивы и кротки.               
                И вот это - вам в укор.               
                Масками закрыли глотки.               
                И берут вас на измор.               
               
                Я волнуюсь!Я тревожусь               
                За вас , милые мои!               
                Чтобы               
                Вам всем сохраниться,               
                Веры мало уж , увы!               
               
                Если знаний нет у деток,            
                Обмануться, ведь, легко.               
                Если будете наивны,               
                В жизни станет не легко.            
               
                Прекротите верить людям!               
                Лишь , обманщики кругом.
                Сомневайтесь!Проверяйте!               
                Так как все, почти, с грехом.               
               
               
                08.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии