Дух созерцания, возник - золотой...

Дух созерцания,
Возник - золотой...
На землю, цветами
Сорил, он кругом...
Свет озарился...
Тучи ушли.
Небо сияло
Цветом души.
Дивное пение,
Птицы прелестной...
Всё - в замешательстве,
Всё - бесконечно...
Травы глотнули,
Свежесть росы -
Это дыхание
Время Любви!

     11.03.92


Рецензии